Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

"Газпром нефть" оспорила в суде санкции ЕС

20:10 28/10/2014

МОСКВА, 28 октября - РАПСИ. Компания  "Газпром нефть" оспорила санкции ЕС через суд, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Европейского суда общей юрисдикции.

В июле США и Евросоюз ввели санкции против ряда крупнейших российских финансовых институтов, позже эти ограничения были расширены. Американским и европейским инвесторам запрещается выдавать новые кредиты Сбербанку, ВТБ, Газпромбанку, Россельхозбанку и Внешэкономбанку на срок более 30 дней, а также покупать их акции и облигации из новых выпусков со сроком обращения более 30 дней.

Кроме того, ЕС и США с 1 августа запретили поставки оборудования для глубоководной разведки и добычи нефти, работы в Арктике и на месторождениях сланцевой нефти в РФ. В рамках последнего пакета санкций, введенного 12 сентября, Евросоюз, в частности, ограничил доступ к рынкам капитала ЕС ряду российских компаний, среди которых "Роснефть", "Транснефть" и "Газпром нефть".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

"Газпром нефть" оспорила в суде санкции ЕС

20:10 28/10/2014 Компания "Газпром нефть" оспорила санкции ЕС через суд, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Европейского суда общей юрисдикции.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости