Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Тимченко заявил, что не намерен оспаривать санкции Запада в судах

10:09 10/11/2014

МОСКВА, 10 ноя - РАПСИ. Бизнесмен Геннадий Тимченко пока не намерен оспаривать в судах западные санкции, введенные против него, поскольку это политическое решение, направленное против президента РФ Владимира Путина.

В последнее время ряд предпринимателей, также банки и компании подали иски в Суд Европейского союза. В октябре суд опубликовал информацию об иске «Газпром нефти».

В начале октября суд Евросоюза уже зарегистрировал два иска людей по фамилии Ротенберг и иск от «Роснефти», которые оспаривают санкции ЕС. Издание Financial Times сообщало, что иски подали «Роснефть» и Аркадий Ротенберг. В суд ЕС в связи с санкциями подали также ВЭБ, Сбербанк и ВТБ.

«Мне Владимир Владимирович давно уже рекомендовал оспаривать их (санкции), я пока не хочу, это бесполезно. На мой взгляд, это политическое решение, это решение не против меня, а против Путина», — сказал Геннадий Тимченко РИА Новости.

Отвечая на вопрос о том, что подача иска может быть и просто имиджевым решением, Тимченко отметил: «А какой имидж? Пусть будут санкции, я не против. Вот видите, я в Китае, ну и что? Все в порядке».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Тимченко заявил, что не намерен оспаривать санкции Запада в судах

10:09 10/11/2014 Бизнесмен Геннадий Тимченко пока не намерен оспаривать в судах западные санкции, введенные против него, поскольку это политическое решение, направленное против президента РФ Владимира Путина.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости