Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Cерийному убийце Чарльзу Мэнсону разрешили жениться на фанатке

Теги: США
10:42 18/11/2014

МОСКВА, 18 ноя — РАПСИ. Отбывающий пожизненное заключение американский серийный убийца Чарльз Мэнсон и его поклонница Эфтон Элен Бертон получили разрешение на свадьбу, сообщает РИА Новости.

В 1969 году Мэнсон вместе с членами своей коммуны, называвшейся «Семья», убил в Лос-Анджелесе супругу режиссера Романа Поланского актрису Шэрон Тэйт и четырех ее знакомых. Также Мэнсон признан виновным в двух других убийствах. Мэнсон и три его сообщницы изначально были приговорены к смертной казни, однако избежали ее благодаря временной отмене высшей меры наказания в Калифорнии в 1972 году.

По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, 80-летний Мэнсон и 26-летняя Бертон подали заявление 7 ноября. Сообщается, что пара сможет сыграть свадьбу в течение трех месяцев.

Как передает агентство, Бертон еще подростком переехала в Калифорнию, чтобы «быть ближе к нему (Мэнсону)", и навещала преступника в тюрьме в течение семи лет. В прошлом году девушка, которая также называет себя Star («Звезда»), заявляла в интервью журналу Rolling Stone о намерениях выйти замуж за Мэнсона. «Я скажу вам прямо, Чарли и я собираемся пожениться. Когда это произойдет, мы не знаем. Но я очень серьезно к этому подхожу», — приводит агентство заявление Бертон.

Тем не менее, год назад Мэнсон опроверг ее слова.

Согласно законам штата Калифорния, на свадьбе заключенного смогут присутствовать жених, невеста, два гостя из числа заключенных, десять гостей из-за пределов тюрьмы и священник или лицо, сочетающее браком.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Cерийному убийце Чарльзу Мэнсону разрешили жениться на фанатке

10:42 18/11/2014 Отбывающий пожизненное заключение американский серийный убийца Чарльз Мэнсон и его поклонница Эфтон Элен Бертон получили разрешение на свадьбу.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости