Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Обвиняемый в коррупции экс-премьер Казахстана помещен под домашний арест

10:03 19/11/2014

МОСКВА, 19 ноя — РАПСИ. Бывший премьер-министр Казахстана Серик Ахметов взят под домашний арест по обвинению в коррупции, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на пресс-службу агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции республики.

По информации ведомства, антикоррупционной службой расследуется ряд тяжких коррупционных уголовных дел в отношении бывших руководителей Карагандинской области и города Караганды, АО НК «СПК «Сарыарка», СЭЗ Индустриального парка «Металлургия-Металлобработка», АО «КазАгроФинанс» и других лиц.

"В рамках расследуемых дел также предъявлено обвинение Ахметову Серику Ныгметовичу, 1958 года рождения и в отношении него судом района Казыбек би города Караганды санкционирована мера пресечения — "домашний арест", — говорится в сообщении.
Остальная информация в интересах следствия не разглашается.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Обвиняемый в коррупции экс-премьер Казахстана помещен под домашний арест

10:03 19/11/2014 Бывший премьер-министр Казахстана Серик Ахметов взят под домашний арест по обвинению в коррупции, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на пресс-службу агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции республики.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости