Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Обвиняемый в контрабанде стероидов cпортсмен экстрадирован из Таиланда в РФ

09:48 26/12/2014

МОСКВА, 26 дек — РАПСИ. Королевство Таиланд экстрадировало в Россию мастера спорта по классической борьбе Игоря Черкесова, сбежавшего от суда за контрабанду стероидов и объявленного в международный розыск, сообщило в пятницу РИА Новости со ссылкой на сайт МВД России.

В начале декабря полиция Таиланда задержала Черкесова в курортном городе Паттайя.

"Сегодня в сопровождении сотрудников российского бюро Интерпола фигурант доставлен в Москву", — говорится в сообщении.

По данным управления ФСКН по Иркутской области, Игорь Черкесов 1965 года рождения был задержан в 2010 году по обвинению в незаконном перемещении через границу России запрещенных анаболических стероидов, которые он в течение полутора лет неоднократно и в больших количествах ввозил из Таиланда, где эти препараты свободно продаются в аптеках.

С февраля по сентябрь 2010 года Черкесов находился под стражей, однако затем мера пресечения была ему заменена на подписку о невыезде. В июне 2012 года Черкесов скрылся от суда и был объявлен в федеральный розыск. В июле 2013 года суд Иркутска заочно приговорил Черкесова к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Обвиняемый в контрабанде стероидов cпортсмен экстрадирован из Таиланда в РФ

09:48 26/12/2014 Королевство Таиланд экстрадировало в Россию мастера спорта по классической борьбе Игоря Черкесова, сбежавшего от суда за контрабанду стероидов и объявленного в международный розыск.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости