Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Семеро осужденных казнены в Пакистане

10:08 13/01/2015

МОСКВА, 13 янв — РАПСИ. Семь человек, осужденных за тяжкие преступления, были казнены в Пакистане через повешение. Как передает во вторник агентство Франс Пресс, таким образом общее число казненных в стране возросло до 17 человек.
 
СМИ также отмечают, что накануне в Пакистан с необъявленным визитом прибыл госсекретарь США Джон Керри. Встреча Керри с пакистанским руководством состоялась менее чем через месяц после того, как группа вооруженных боевиков атаковала военное училище в городе Пешавар на северо-западе страны. Пешавар по-прежнему остается одним из наиболее проблемных регионов республики с точки зрения безопасности. Тогда в результате атаки погибли почти 150 человек, в том числе 130 учащихся.
 
После теракта премьер-министр Пакистана Наваз Шариф принял решение отменить мораторий на смертную казнь. В понедельник 22 декабря стало известно, что власти Пакистана планируют в ближайшие несколько недель казнить около 500 осужденных за террористическую деятельность.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Семеро осужденных казнены в Пакистане

10:08 13/01/2015 Семь человек, осужденных за тяжкие преступления, были казнены в Пакистане через повешение. Как передает во вторник агентство Франс Пресс, таким образом общее число казненных в стране возросло до 17 человек.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости