Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Медиахолдинг Мексики объявил бойкот Дональду Трампу за слова о мигрантах

08:35 30/06/2015

МЕХИКО, 30 июн — РАПСИ. Крупнейший мексиканский медиахолдинг Grupo Televisa объявил в понедельник о бойкоте любых проектов, связанных с именем кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа, в связи с его словами о мексиканских мигрантах, передает РИА Новости.

Недавно Трамп заявил, что Мексика, по его мнению, посылает в США не самых лучших людей, которые занимаются наркотрафиком и преступностью.

«Господин Трамп не проявил ни понимания, ни уважения к мексиканским мигрантам и оскорбил все мексиканское население», — говорится в заявлении холдинга. В связи с этим Televisa не видит для себя возможности участия в каких-либо проектах, имеющих отношение к Трампу, в том числе в освещении конкурса «Мисс Вселенная».

Televisa считается одним из ведущих телеканалов в Мексике и занимает одно из лидирующих мест по производству телепрограмм на испанском языке в Латинской Америке. Ранее о своем отказе сотрудничать с Трампом заявили американские накалы Univision и NBC.

Шансы 69-летнего Трампа на избрание кандидатом республиканцев на выборах 2016 года оцениваются как призрачные. Его воспринимают в основном как «кандидата-знаменитость», целью которого является не столько участие в выборах, сколько внимание общества и СМИ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Медиахолдинг Мексики объявил бойкот Дональду Трампу за слова о мигрантах

08:35 30/06/2015 Крупнейший мексиканский медиахолдинг Grupo Televisa объявил в понедельник о бойкоте любых проектов, связанных с именем кандидата в президенты США, миллиардера Дональда Трампа, в связи с его словами о мексиканских мигрантах.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости