Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Вальке отверг обвинения в причастности к нелегальным схемам продаж билетов

08:18 18/09/2015

МОСКВА, 18 сен — РАПСИ. Генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке опроверг обвинения в причастности к нелегальным схемам продаж билетов на чемпионат мира 2014 года в Бразилии, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Рейтер.

Вальке был освобожден от исполнения обязанностей в четверг. Бразильские СМИ ранее сообщили, что он принимал участие в нелегальных схемах по продаже билетов на чемпионат мира-2014, заработав на этом около двух миллионов евро.

Обвинения против Вальке выдвинул Бенни Алон, владелец компании JB Marketing, которая занимается продажей билетов на чемпионаты мира с 1990 года.

«Вальке однозначно отвергает сфабрикованные и возмутительные обвинения, — говорится в сообщении адвоката Вальке Барри Берке. — Вальке никогда не получал никаких денег или ценных вещей от Алона».

Вальке занял пост генерального секретаря ФИФА в июне 2007 года, его кандидатуру предложил президент ФИФА Йозеф Блаттер. Вальке начал работу в ФИФА в 2003 году в качестве директора по маркетингу.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Вальке отверг обвинения в причастности к нелегальным схемам продаж билетов

08:18 18/09/2015 Генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке опроверг обвинения в причастности к нелегальным схемам продаж билетов на чемпионат мира 2014 года в Бразилии, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Рейтер.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости