Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Россия вводит санкции против КНДР в соответствии с резолюцией ООН

18:48 16/10/2017

МОСКВА, 16 окт — РАПСИ. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении санкций в отношении КНДР в связи с принятием соответствующей резолюции Советом Безопасности ООН, сообщается в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации в понедельник.

Российские санкции прежде всего предусматривают ограничения в сфере научно-технического сотрудничества. В частности, подобное сотрудничество разрешается только при условии, что оно не будет оказывать содействие ракетно-ядерной программе КНДР.

В перечень вводимых ограничений включен запрет на госрегистрацию морских судов из КНДР, если те имеют отношение к ядерной программе, а также запрет подобным судам посещать российские порты.

В сентябре Совет Безопасности ввел новые ограничения против КНДР в качестве ответа на продолжающиеся ракетно-ядерные испытания, осуществляемые этой страной. В частности, вводится запрет на ввоз природного газа в КНДР, а также ограничиваются поставки нефтепродуктов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Россия вводит санкции против КНДР в соответствии с резолюцией ООН

18:48 16/10/2017 Президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении санкций в отношении КНДР в связи с принятием соответствующей резолюции Советом Безопасности ООН, сообщается в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации в понедельник.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости