Рейтинг@Mail.ru
 

Публикации

Саудовский принц избежал обвинения в сексуальном насилии - СМИ

14:04 20/10/2015

МОСКВА, 20 окт — РАПСИ. Принцу Саудовской Аравии Маджиду Абдель Азизу Аль Сауду, задержанному полицией США в арендованном особняке в сентябре, не будет предъявлено обвинение в преступлении сексуального характера, сообщила во вторник телекомпания FoxNews со ссылкой на сотрудников прокуратуры Лос-Анджелеса.

Полиция Лос-Анджелеса задержала саудовского принца в связи с обвинениями в принуждении к действиям сексуального характера в конце сентября. По предварительным данным, принц склонял девушку к сексуальной связи. После разбирательства в отделении полиции Аль Сауд был отпущен под залог в 300 тысяч долларов.

«Заявления против принца несправедливы. Решение окружной прокуратуры не предъявлять обвинение говорит о том, что показания истцов ничем не подкреплены. Шейх очень счастлив оставить это дело позади и двигаться дальше», — заявил адвокат Аль Сауда Алан Джексон.

По данным телеканала, прокуратура не нашла достаточных доказательств вины Аль Сауда. Также сообщается, что после того, как инцидент получил огласку, еще три женщины обвинили принца в домогательствах. Сам Аль Сауд отрицает все обвинения в свой адрес.

Гражданский иск против принца не отменяется, хотя обвинения в тяжком преступлении сняты, отметил адвокат одной из пострадавших Ван Фриш. Судебный иск будет включать следующие статьи: нанесение эмоционального ущерба, оскорбление и оскорбление действием, половая дискриминация, угрозы и запугивание работников.

Ранее консульский отдел полицейского управления Лос-Анджелеса также сообщал, что представитель саудовского королевского семейства не имеет статуса дипломатической неприкосновенности.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Саудовский принц избежал обвинения в сексуальном насилии - СМИ

14:04 20/10/2015 Принцу Саудовской Аравии Маджиду Абдель Азизу Аль Сауду, задержанному полицией США в арендованном особняке в сентябре, не будет предъявлено обвинение в преступлении сексуального характера, сообщила во вторник телекомпания FoxNews со ссылкой на сотрудников прокуратуры Лос-Анджелеса.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости