Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Мультимедиа

Лебедев приговорен к исправработам за драку с Полонским. Видео из суда

(1:16 / 8.45Mb / просмотров видео: 15159)
19:45 02/07/2013

Останкинский  районный суд Москвы приговорил банкира Александра Лебедева к 150 часам исправительных работ за нанесение побоев Сергею Полонскому. Защита Лебедева намерена обжаловать приговор.

"Мы рассчитываем на крайнее такое в правовом ключе рассмотрение в Мосгорсуде, поскольку мы серьезно уверены в том, что никакого хулиганского мотива, никакого умысла нарушения общественного порядка у нас быть не могло",  - сказал банкир Александр Лебедев.

Гособвинители настаивали на заключении под стражу Лебедева на 1 год и 9 месяцев. Полонский же напротив, встал на защиту своего обидчика. Он даже обратился к суду с просьбой не наказывать Лебедева. По словам его адвоката Дианы Татосовой, Полонский готов и дальше помогать бизнесмену.

"Если мой доверитель поймет, что Александр Евгеньевич искренне раскаивается и готов к личному контакту, то, скорее всего, он постарается максимально помочь ему на стадии обжалования приговора", - сказала адвокат Полонского Диана Татосова. 

Конфликт между двумя бизнесменами произошел в сентябре 2011 года во время съемок программы "НТВшники". Сначала они вели диалог на повышенных тонах. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!