10 лет 6 месяцев и 22 дня Платона Лебедева

23 января 2014 года президиум Верховного суда РФ снизил наказание бывшему руководителю МФО "Менатеп" Платону Лебедеву до уже отбытого срока. Ему назначено 10 лет 6 месяцев и 22 дня заключения. В связи с отбытием срока суд постановил освободить его из-под стражи и теперь он должен быть освобожден из колонии в Архангельской области. РАПСИ вспоминает десять лет проведенных Платоном Лебедевым за решеткой, в ретроспективной фотоленте.

Теги: Фотолента, Платон Лебедев, Россия
Главные новости
"Научиться говорить на одном языке с технарями": на РИФ обсудили подготовку цифровых юристов
Какими навыками должен обладать цифровой юрист, как должна осуществляться подготовка юристов в сфере информационных технологий и чего ждет от таких специалистов государство, бизнес и граждане? В рамках Российского интернет форума (РИФ 2022) эксперты обсудили проблемы и перспективы правового регулирования цифровой трансформации.
Пенсионный фонд и ФСС объединят в единую структуру
Правительство РФ в пятницу внесло в Госдуму пакет законопроектов о создании единого Фонда пенсионного и социального страхования (Социальный фонд России), который объединит функции Пенсионного фонда и Фонда социального страхования (ФСС), сообщает пресс-служба правительства.