Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд оставил детей владельцу банка "Русский стандарт" Рустаму Тарико

12:06 09/08/2010

МОСКВА, 9 авг - РАПСИ, Ирина Тумилович. Солнцевский суд Москвы не только признал за владельцем банка "Русский Стандарт" Рустамом Тарико право на проживание с двумя несовершеннолетними детьми, но и взыскал с его бывшей гражданской жены Татьяны Осиповой алименты на их содержание, сообщил в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Михаил Гревцов.

Пресс-секретарь напомнил, что суд рассматривал два встречных иска - и Тарико, и Осипова просили суд признать за каждым из них право проживать с их несовершеннолетними детьми, а также взыскать с ответчика алименты в размере одной трети заработка и иного дохода.

Суд требования гражданской жены владельца банка "Русский стандарт" оставил полностью без удовлетворения, а иск Тарико к Осиповой был решен в пользу истца, сообщил Гревцов.

Пресс-секретарь уточнил, что алименты с Осиповой будут взысканы начиная с 13 апреля и до наступления совершеннолетия детей. "При этом судья постановил, что требования о взыскании алиментов подлежат немедленному исполнению", - отметил он.

Гревцов уточнил, что решение по гражданскому делу было вынесено в пятницу. Процесс проходил в закрытом режиме, поскольку в ходе слушаний оглашались конфиденциальные данные.

Рустам Тарико занимает 47-е место в списке 100 богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes-2010 с состоянием в 1,4 миллиарда долларов.

Это не первый за последнее время случай в России, когда известные россияне судятся из-за своих детей. В частности, в громкие судебные процессы оказались вовлечены сенатор Владимир Слуцкер и его бывшая супруга - президент сети фитнес-центров Ольга Слуцкер, а также певица Кристина Орбакайте и бизнесмен Руслан Байсаров.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд оставил детей владельцу банка "Русский стандарт" Рустаму Тарико

12:06 09/08/2010 Солнцевский суд Москвы не только признал за владельцем банка "Русский Стандарт" Рустамом Тарико право на проживание с двумя несовершеннолетними детьми, но и взыскал с его бывшей гражданской жены Татьяны Осиповой алименты на их содержание, сообщил в понедельник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Михаил Гревцов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости