Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд Можайска повторно рассмотрит дело обвиняемых в избиении депутата

14:23 31/07/2012

МОСКВА, 31 июл - РАПСИ, Сария Киут. Мособлсуд во вторник отменил приговор братьям Зориным, которые якобы были избиты председателем совета депутатов подмосковной Уваровки Игорем Арансоном; дело отправлено на новое рассмотрение в Можайский городской суд, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Ранее Можайский суд признал братьев Зориных виновными в нанесении побоев Арансону, который вместе с сыном также был признан виновным в их избиении.

Как сообщала защита потерпевшего, инцидент с избиением произошел 25 октября 2011 года в поселке Уваровка Можайского района Московской области. Переходивший дорогу по "зебре" 25-летний Андрей Зорин не пропустил автомобиль депутата. За это Игорь Арансон вместе с сыном (они оба профессионально занимаются боксом) жестоко избили Андрея и его брата, находившегося рядом. У молодых людей зафиксировали множественные ушибы лица и туловища, травмы головы, сотрясение мозга.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд Можайска повторно рассмотрит дело обвиняемых в избиении депутата

14:23 31/07/2012 Мособлсуд во вторник отменил приговор братьям Зориным, которые якобы были избиты председателем совета депутатов подмосковной Уваровки Игорем Арансоном; дело отправлено на новое рассмотрение в Можайский городской суд, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости