Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Фигурант "Болотного дела" Косенко отправлен на принудительное лечение

16:24 08/10/2013

МОСКВА, 8 окт - РАПСИ. Замоскворецкий суд Москвы во вторник постановил направить Михаила Косенко, признанного виновным в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая прошлого года и применении насилия в отношении полицейского, на принудительное лечение в стационаре, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Суд постановил освободить Косенко от ответственности за совершенные деяния и применить к нему меры принудительного лечения. Решение суда было встречено криками собравшихся у здания суда активистов "Свободу!"

Согласованное с властями шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади 6 мая 2012 года завершились столкновениями с полицией. Пострадали десятки человек с обеих сторон, более 400 демонстрантов были задержаны. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статьям 212 УК РФ (массовые беспорядки) и 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Фигурант "Болотного дела" Косенко отправлен на принудительное лечение

16:24 08/10/2013 Замоскворецкий суд Москвы во вторник постановил направить Михаила Косенко, признанного виновным в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая прошлого года и применении насилия в отношении полицейского, на принудительное лечение в стационаре, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости