Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд по интеллектуальным правам выйдет из системы арбитражей

12:15 14/10/2013

МОСКВА, 14 окт - РАПСИ. Суд по интеллектуальным правам после объединения Верховного суда и Высшего арбитражного суда выйдет из системы арбитражных судов и будет функционировать самостоятельно, сообщил глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.

"У нас появился суд по интеллектуальным правам, который уже работает. И в связи с объединением двух верхних судов складывается такая ситуация, что он (суд по интеллектуальным правам) выйдет из системы арбитражных судов и будет заниматься всеми интеллектуальными правами, и не только промышленными (правами) и средствами индивидуализации", - сказал Крашенинников на заседании Совета по культуре при спикере ГД в понедельник.

Суд по интеллектуальным правам, по его словам, будет в качестве кассационной инстанции выполнять функцию по защите авторских прав по отношению к физическим и юридическим лицам.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд по интеллектуальным правам выйдет из системы арбитражей

12:15 14/10/2013 Суд по интеллектуальным правам после объединения Верховного суда и Высшего арбитражного суда выйдет из системы арбитражных судов и будет функционировать самостоятельно, сообщил глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости