Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Присяжные признали вину Сергея Цапка в "кущевской резне"

18:56 08/11/2013

КРАСНОДАР, 8 ноя - РАПСИ, Татьяна Кузнецова. Коллегия присяжных заседателей в Краснодарском краевом суде в пятницу признала Сергея Цапка виновным в убийстве 12 человек в доме фермера Сервера Аметова в станице Кущевская в ноябре 2010 года, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Вердикт по остальным участникам банды в суде пока не озвучен.

По версии следствия, банда Цапка орудовала в Кущевской с 1998 по 2010 год, в общей сложности, как заявляет обвинение, ее участники убили 19 человек. Одно из самых жестоких убийств, которое, как полагает СК, совершила банда, произошло в ноябре 2010 года в станице Кущевская. По данным следствия, злоумышленники напали на дом местного фермера Аметова, где убили 12 человек.

Из обвинительного заключения следует, что Цапок пошел на это жестокое преступление, потому что считал фермера причастным к убийству брата.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Присяжные признали вину Сергея Цапка в "кущевской резне"

18:56 08/11/2013 Коллегия присяжных заседателей в Краснодарском краевом суде в пятницу признала Сергея Цапка виновным в убийстве 12 человек в доме фермера Сервера Аметова в станице Кущевская в ноябре 2010 года, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Вердикт по остальным участникам банды в суде пока не озвучен.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости