Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд отклонил жалобу группы Behemoth на решение о выдворении из РФ

10:54 09/06/2014

МОСКВА, 9 июн – РАПСИ, Мария Петрова. Свердловский областной суд отклонил апелляционную жалобу популярной польской металл-группы Behemoth на решение Октябрьского районного суда Екатеринбурга об их выдворении из страны, сообщается в понедельник на сайте облсуда.

Районный суд 22 мая оштрафовал каждого металлиста на 2 тысячи рублей и велел им выехать из России, уличив в отсутствии визы, необходимой для концертов в РФ. На следующий день группа самостоятельно покинула Россию. Однако перед отъездом музыканты успели подать жалобу. Они отыграли 4 из 13 запланированных концертов.

Группа Behemoth, один из самых известных польских музыкальных коллективов, играет на стыке двух жанров экстремального металла - блэк-металла и дэт-металла. В их сценическом образе и в оформлении альбомов активно используется оккультная тематика, что часто вызывает гнев религиозных активистов - как в самой Польше, так и за рубежом.

Как сообщали РИА Новости в «Телеклубе», где должны были выступить музыканты, участники Behemoth готовы снова приехать в Россию, когда с документами будет все в порядке.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд отклонил жалобу группы Behemoth на решение о выдворении из РФ

10:54 09/06/2014 Свердловский областной суд отклонил апелляционную жалобу популярной польской металл-группы Behemoth на решение Октябрьского районного суда Екатеринбурга об их выдворении из страны, сообщается в понедельник на сайте облсуда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости