Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мировой суд в Москве начинает рассматривать дело Божены Рынски о побоях

10:31 17/06/2014

МОСКВА, 17 июн - РАПСИ. Мировой судья участка номер 367 Тверского района Москвы 17 июня приступит к слушаниям по делу в отношении известной российской журналистки Божены Рынски, обвиняемой в повреждении чужого имущества и побоях, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Коротова.

Согласно материалам дела, 11 сентября прошлого года корреспонденты НТВ пытались получить у Рынски интервью около ее дома на Лесной улице в столице. На вопрос журналиста она ответила отказом, а затем беспричинно нанесла ему несколько ударов руками и ногами, в том числе по лицу и голове, говорится в документах. При этом она повредила камеру Sony и объектив Canon, причинив ущерб телекомпании НТВ на сумму более 550 тысяч рублей.

Затем, спустя два месяца, 15 ноября 2013 года, в подземном гараже своего дома Рынска выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и ударила его, сообщала московская прокуратура.

Мера пресечения Рынска избрана в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мировой суд в Москве начинает рассматривать дело Божены Рынски о побоях

10:31 17/06/2014 Мировой судья участка номер 367 Тверского района Москвы 17 июня приступит к слушаниям по делу в отношении известной российской журналистки Божены Рынски, обвиняемой в повреждении чужого имущества и побоях, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Коротова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости