Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Кержаков хочет запретить бывшей гражданской жене общаться с ребенком

16:37 23/07/2014

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июл - РАПСИ, Кирилл Чулков. Калининский районный суд Петербурга в среду приступил к рассмотрению иска футболиста Александра Кержакова, который пытается запретить своей бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой общение с совместным ребенком, сообщил РАПСИ представитель Сафроновой Андрей Харитонов.

В мае суд в Петербурге определил, что сын Кержакова будет проживать с отцом. Мать ребенка, бывшая гражданская жена футболиста Екатерина Сафронова, по словам ее адвоката, исковые требования признала и на алименты не претендовала. В среду Калининский районный суд приступил к рассмотрению иска Кержаков о лишении права Сафроновой на совместное воспитание.

«Суть иска, заявленного Кержаковым, состоит в том, чтобы запретить моей доверительнице Сафроновой Екатерине Львовне воспитывать их общего малолетнего ребенка Игоря Александровича Кержакова», - сказал Андрей Харитонов.

По словам Харитонова, в качестве обоснования исковых требований Кержаков ссылается на некие медицинские документы, «содержащие медицинские диагнозы психиатрического свойства, в частности якобы диагноз зависимости Сафроновой от психоактивных веществ».

Суд в среду удовлетворил ходатайство адвоката Кержакова Игоря Запольского о проведении закрытого судебного процесса.

Кроме того, в среду суд приобщил к материалам дела характеристику личности Сафроновой, а также отрицательные результаты тестов Сафроновой на наркотики. Также представитель Сафроновой приобщил документы, подтверждающие, что она ежемесячно отчисляет средства на счет сына от Кержакова.

В качестве довода, в пользу Сафроновой ее представитель также напомнил, что Сафронова воспитывает семилетнюю дочь, которая «вполне социализирована, развита, здорова и обеспечена».

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова стали встречаться в 2012 году, когда футболист развелся со своей первой женой Марией. До Кержакова Екатерина была замужем за хоккеистом СКА Кириллом Сафроновым. В апреле 2014 года сыну Кержакова и Сафроновой исполнился год.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Кержаков хочет запретить бывшей гражданской жене общаться с ребенком

16:37 23/07/2014 Калининский районный суд Петербурга в среду приступил к рассмотрению иска футболиста Александра Кержакова, который пытается запретить своей бывшей гражданской жене Екатерине Сафроновой общение с совместным ребенком, сообщил РАПСИ адвокат Сафроновой Андрей Харитонов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости