Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Четырех жителей Хабаровского края осудили за убийство прокурора

15:57 20/08/2014

МОСКВА, 20 авг - РАПСИ. Суд приговорил к лишению свободы сроком от 20 до 25 лет с отбыванием в колонии строгого режима четырех жителей Хабаровского края за убийство исполняющего обязанности прокурора района, сообщает в среду Следственный Комитет РФ.

Следствие установило, что исполняющий обязанности прокурора стал жертвой разбойного нападения лиц, не осведомленных о занимаемой им должности.

По версии следствия, ночью 19 мая 2013 года исполняющий обязанности прокурора Ванинского района Хабаровского края Сергей Наумов, следуя домой на своем автомобиле «Toyota Camry», согласился подвезти 4 местных жителей. Попутчики, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили завладеть автомобилем и денежными средствами чиновника. В результате разбойного нападения, Наумов был убит. Добычей нападавших стала машина потерпевшего и 5 тысяч рублей.

Суд приговорил Никиту Германа к 20 годам лишения свободы, Виталия Куцему к 21 году лишения свободы, Алексея Сорокопудова к 24 годам лишения свободы и Дмитрия Кречина к 25 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Четырех жителей Хабаровского края осудили за убийство прокурора

15:57 20/08/2014 Суд приговорил к лишению свободы сроком от 20 до 25 лет с отбыванием в колонии строгого режима четырех жителей Хабаровского края за убийство исполняющего обязанности прокурора района, сообщает в среду Следственный Комитет РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости