Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Арбитраж зарегистрировал иск о банкротстве ЗАО "Аптеки 36,6"

10:32 04/09/2014

МОСКВА, 4 сен - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО "Исток" о признании банкротом ЗАО "Аптеки 36,6" (входит в группу "Аптечная сеть 36,6"), сообщили в черверг РАПСИ в суде.

Девятый арбитражный апелляционный суд 22 августа подтвердил законность решения арбитража Москвы о взыскании с ЗАО "Аптеки 36,6" в пользу фирмы "Исток" 3,6 миллиона рублей долга.

Арбитражный суд Москвы в августе прекратил производство по заявлению ООО "Торговый дом витаминов" о признании банкротом ЗАО "Аптеки 36,6". В определении суда отмечается, что к настоящему времени сумма основного долга и пени ЗАО перед заявителем погашены в полном объеме.

Суд в октябре 2013 года возвратил ООО "Смирнов и партнеры" заявление о признании банкротом ЗАО "Аптеки 36,6". Заявление было возвращено в связи с поступлением в суд ходатайства компании "Смирнов и партнеры" об отказе от требований.

В июле 2010 года арбитражный суд Москвы также прекратил производство по делу о банкротстве ОАО "Аптечная сеть 36,6", удовлетворив ходатайство заявителя по делу (индивидуальный предприниматель Кирилл Кубушка) об отказе от заявления. По словам заявителя, задолженность перед ним была погашена. Сумма долга составляла около 1,5 миллиона рублей и включала в себя основной долг, проценты и госпошлину.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж зарегистрировал иск о банкротстве ЗАО "Аптеки 36,6"

10:32 04/09/2014 Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление ООО "Исток" о признании банкротом ЗАО "Аптеки 36,6" (входит в группу "Аптечная сеть 36,6"), сообщили в четверг РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости