Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Оставлен без движения до 20 октября иск о банкротстве "Метро Кэш энд Керри"

10:56 24/09/2014

МОСКВА, 24 сен - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 20 октября заявление МУП "Барнаулавтодор" о признании банкротом ООО "Метро Кэш энд Керри" (подразделение Metro Cash & Carry в России), говорится в материалах суда.

В заявлении компания "Барнаулавтодор" ссылается на решение арбитражного суда Москвы от 16 июня, который взыскал в ее пользу с ООО "Метро Кэш энд Керри" сумму основного долга в размере 1,21 миллиона рублей и проценты в сумме 196,2 тысячи рублей.

Однако суд оставил заявление о банкротстве без движения. В определении суда отмечается, что заявление от имени компании подписано представителем конкурсного управляющего "Барнаулавтодора". Вместе с тем, к заявлению приложена доверенность, которая не принимается судом в качестве доказательства, поскольку не содержит прямо предусмотренного полномочия этого представителя на подписание заявления о признании должника банкротом.

Также к заявлению не приложены выписки из единого государственного реестра юридических лиц с указанием сведений о месте нахождения или месте жительства кредитора и должника или иной документ, подтверждающий указанные сведения или отсутствие таковых, указал суд.

Metro Cash & Carry является торговым подразделением Metro Group - одной из ведущих международных компаний по реализации мелкооптовой торговли.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Оставлен без движения до 20 октября иск о банкротстве "Метро Кэш энд Керри"

10:56 24/09/2014 Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 20 октября заявление МУП "Барнаулавтодор" о признании банкротом ООО "Метро Кэш энд Керри" (подразделение Metro Cash & Carry в России), говорится в материалах суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости