Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Арбитраж по иску PepsiCo взыскал 32,6 млн руб с фирмы из Тольятти

11:21 01/10/2014

МОСКВА, 1 окт – РАПСИ. Двенадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании с ООО «Прохлада-Логистик» (Тольятти) в пользу ООО «ПепсиКо Холдингс» долга за поставленный товар в размере 32,6 миллиона рублей, говорится в определении суда.

По информации пресс-службы арбитражного суда Волгоградской области, ООО «ПепсиКо Холдингс» (поставщик) и ООО «Прохлада-Логистик» (дистрибьютор) заключили 1 марта 2013 года соглашение о распространении продукции на территории Волгоградской области для совершенствования реализации продукции на условиях, благоприятных для заказчиков и конечных потребителей. Однако, по информации истца, дистрибьютор поставленный ему товар не оплатил, что послужило причиной обращения компании «ПепсиКо Холдингс» с иском в суд.

В ходе разбирательства факт задолженности был подтвержден актом сверки взаимных расчетов между сторонами. Кроме того, наличие долга не оспаривал и сам ответчик, отметили в суде. Арбитражный суд Волгоградской области взыскал с компании «Прохлада-Логистик» в пользу «ПепсиКо Холдингс» не только основной долг, но и расходы по уплате государственной пошлины в размере 186,4 тысячи рублей. Компания обжаловала в апелляции решение суда первой инстанции.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж по иску PepsiCo взыскал 32,6 млн руб с фирмы из Тольятти

11:21 01/10/2014 Двенадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил решение о взыскании с ООО «Прохлада-Логистик» (Тольятти) в пользу ООО «ПепсиКо Холдингс» долга за поставленный товар в размере 32,6 миллиона рублей, говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости