Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Иск "Олимпстроя" к "Газпрому" на 3,4 млрд руб рассмотрят 24 ноября

1/2
12:12 22/10/2014

МОСКВА, 22 окт – РАПСИ. Арбитражный суд Москвы отложил на 24 ноября рассмотрение иска ГК "Олимпстрой" о взыскании с ОАО "Газпром" 3,4 миллиарда рублей неустойки, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

В ходе судебного заседания в среду стало известно, что «Олимпстрой» взыскивает неустойку по просрочке строительства олимпийского объекта. Представитель "Газпрома" на заседании в среду заявил, что просрочка строительства произошла по вине «Олимпстроя». "Без водоснабжения и канализации, которые должен был построить "Олимпстрой", мы не могли построить свой объект", - сказал он.

"Газпром" в среду заявил к «Олимпстрою» встречный иск. Кроме того, суд по ходатайству ответчика объединил настоящее дело с аналогичным иском.

В производстве столичного арбитража имеется также иск "Газпрома" о взыскании с госкорпорации 1,3 миллиарда рублей договорной неустойки.

"Газпром" активно участвовал в подготовке спортивных объектов для Олимпиады в Сочи. В частности, компания профинансировала строительство лыжно-биатлонного комплекса и газопровода среднего давления к горнолыжному курорту "Роза Хутор".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Иск "Олимпстроя" к "Газпрому" на 3,4 млрд руб рассмотрят 24 ноября

12:12 22/10/2014 Арбитражный суд Москвы отложил на 24 ноября рассмотрение иска ГК "Олимпстрой" о взыскании с ОАО "Газпром" 3,4 миллиарда рублей неустойки, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости