Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Поставщик рыбы требует с Metro Cash & Carry 207 млн руб

16:07 22/10/2014

МОСКВА, 22 окт – РАПСИ. Арбитражный суд Москвы отложил на 6 ноября слушания по иску поставщика рыбной продукции ООО "СК Торговля" о взыскании с ООО "Метро Кэш энд Керри" (подразделение Metro Cash & Carry в России) 207 миллионов рублей неосновательного обогащения, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Истец полагает, что "Метро Кэш энд Керри" создало для него дискриминационные условия, удержав деньги за рекламу продукции, в то время как другие компании за подобные услуги не платили. По словам представителя ООО "СК Торговля", с фирмы за период 2010 -2011 года было удержано 167 миллионов рублей. Истец взыскивает эти деньги как неосновательное обогащение, а также проценты за пользование чужими денежными средствами. В ходе судебного заседания в среду представитель ООО "СК Торговля"  заявил, что идентифицировать, что в буклетах Metro Cash & Carry рекламируется товар истца невозможно.

Представители Metro Cash & Carry попросили у суда дополнительное время для детальной подготовки правовой позиции. Суд ходатайство Metro Cash & Carry удовлетворил. 
Metro Cash & Carry является торговым подразделением Metro Group - одной из ведущих международных компаний по реализации мелкооптовой торговли.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Поставщик рыбы требует с Metro Cash & Carry 207 млн руб

16:07 22/10/2014 Арбитражный суд Москвы отложил на 6 ноября слушания по иску поставщика рыбной продукции ООО "СК Торговля" о взыскании с ООО "Метро Кэш энд Керри" (подразделение Metro Cash & Carry в России) 207 миллионов рублей неосновательного обогащения, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости