Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Фигуранты дела об убийстве бельгийца в Ленобласти виновны - присяжные

15:04 06/11/2014

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 ноя - РАПСИ, Кирилл Чулков. Коллегия присяжных Ленинградского областного суда вынесла обвинительный вердикт в отношении группы обвиняемых в наемном убийстве гражданина Бельгии Бриса Йозефа, сообщает в четверг пресс-служба Следственного комитета РФ.

По версии следствия, в 2012 году предприниматель Валерия Кубасова задолжала гражданину Бельгии Брису Йозефу деньги за поставку живых цветов из Голландии в Россию. «С целью решения возникших долговых обязательств», Кубасова предложила своему знакомому Ахмеду Умарову убить бельгийца за 25 тысяч долларов США. Умаров привлек своих знакомых Тимура Макузаева и Насимджона Исломова.

Злоумышленники 5 апреля 2012 года похитили иностранца, вывезли его в Ленобласть и убили.

В зависимости от роли каждого подсудимые обвиняются в подстрекательстве и пособничестве в убийстве по найму, убийстве, совершенном группой лиц по найму и пособничестве в убийстве по найму.

Окончательная квалификация действий каждого из подсудимых, и назначение им наказания будут определены Ленинградским областным судом при постановлении обвинительного приговора.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Фигуранты дела об убийстве бельгийца в Ленобласти виновны - присяжные

15:04 06/11/2014 Коллегия присяжных Ленинградского областного суда вынесла обвинительный вердикт в отношении группы обвиняемых в наемном убийстве гражданина Бельгии Бриса Йозефа, сообщает в четверг пресс-служба Следственного комитета РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости