Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд санкционировал арест предполагаемого участника банды, убивавшей водителей

16:14 07/11/2014

МОСКВА, 7 ноя — РАПСИ. Коптевский суд Москвы выдал санкцию на арест предполагаемого участника так называемой "банды ГТА", убивавшей водителей на подмосковных дорогах, сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Анну Андроник.

"Судья по ходатайству следствия вынесла постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", — сказала она.

В суде уточнили, что уроженец Таджикистана Абдумуким Мамадчонов подозревается по статье "незаконный оборот оружия", так как при обыске в квартире, где он был задержан, найдены автоматы с патронами. В настоящее время следствие проверяет его на причастность к другим преступлениям.

Срок ареста установлен до 5 декабря. Защита может обжаловать решение обжаловать решение об аресте в Мосгорсуд.

Ранее некоторые СМИ сообщали о десятке задержанных, но, как отметила пресс-секретарь суда, в суд поступило ходатайство об аресте только одного подозреваемого.

Серия убийств водителей, совершенных с мая этого года на автодороге М-4 "Дон", ранее приобрела огромный резонанс в обществе: активно муссировались слухи о группе безжалостных убийц, без видимой причины расстреливавших водителей на обочинах.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд санкционировал арест предполагаемого участника банды, убивавшей водителей

16:14 07/11/2014 Коптевский суд Москвы выдал санкцию на арест предполагаемого участника так называемой "банды ГТА", убивавшей водителей на подмосковных дорогах.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости