Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Менеджера "Зенита" Владимира Долгополова оставили под арестом еще на месяц

14:56 17/11/2014

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 ноя - РАПСИ, Кирилл Чулков. Фрунзенский районный суд Петербурга в понедельник продлил до 19 декабря срок содержания под стражей менеджера «Зенита» Владимира Долгополова, обвиняемого в избиении до смерти своей жены, сообщил РАПСИ его адвокат Александр Александров.
 
Владимир Долгополов находится под арестом с конца сентября. Официальное обвинение ему было предъявлено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальная санкция - 15 лет заключения.

«Суд продлил арест на один месяц и один день до 19 декабря. Следствие утверждает, что это время необходимо для получения результатов экспертизы о причинах смерти и ознакомления с ними сторон дела», - сказал Александров.
 
Ранее Горсуд Петербурга оставил без удовлетворения жалобы на арест Долгополова его защитника и представителя потерпевшей стороны.
 
Трагедия произошла в ночь на 18 сентября в квартире дома 51 корпус 1 по Дунайскому проспекту в Петербурге. Вскрытием установило, что женщина 1965 года рождения погибла от тупой травмы живота. Однако официальные результаты экспертизы еще не получены. Владимир Долгополов был задержан в понедельник 22 сентября сразу после похорон жены у ворот кладбища.
 
Владимир Михайлович Долгополов - 52-летний советский и российский футболист, защитник. Большую часть карьеры Долгополов провел в составе ленинградского «Зенита», став чемпионом СССР в 1984 году. Также выступал за московское «Динамо», эстонский «Тевалте», армянский «Капан» и финский ИФК.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Менеджера "Зенита" Владимира Долгополова оставили под арестом еще на месяц

14:56 17/11/2014 Фрунзенский районный суд Петербурга в понедельник продлил до 19 декабря срок содержания под стражей менеджера «Зенита» Владимира Долгополова, обвиняемого в избиении до смерти своей жены, сообщил РАПСИ его адвокат Александр Александров.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости