Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Просидевший сутки в авто "паркмен" из Новосибирска оштрафован на 500 руб

10:25 24/11/2014

МОСКВА, 24 ноя — РАПСИ. Суд в Новосибирске оштрафовал на 500 рублей сибиряка, сутки просидевшего в своем погруженном на эвакуатор автомобиле, сообщила РИА Новости представитель управления судебного департамента в регионе Марианна Глушкова.

Олег Шадрин вечером 19 ноября припарковался под запрещающим остановку дорожным знаком недалеко от новосибирского автовокзала и отправился по делам. Вернувшись к автомобилю, который уже успели погрузить на эвакуатор, мужчина заперся в машине и просидел в ней до вечера следующего дня. Он требовал оплату штрафа на месте.

«Судом установлено, что 19 ноября в период с 17.00 до 19.00 Шадрин оказал неповиновение законному требованию сотрудника ГИБДД», — сказала собеседница.

В итоге суд за неповиновение сотруднику полиции назначил Шадрину наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей. Кроме того, мужчине предстоит оплатить штраф за несоблюдение правил дорожного движения.

Большой резонанс получил недавний инцидент с эвакуацией автомобиля в Москве: Константин Алтухов почти сутки просидел в своей машине, погруженной на эвакуатор, не соглашаясь платить 5 тысяч рублей штрафа за эвакуацию. Алтухов согласен был заплатить не более 3 тысяч рублей за неправильную парковку. В тот же день у «паркмена» появились последователи.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Просидевший сутки в авто "паркмен" из Новосибирска оштрафован на 500 руб

10:25 24/11/2014 Суд в Новосибирске оштрафовал на 500 рублей сибиряка, сутки просидевшего в своем погруженном на эвакуатор автомобиле, сообщила РИА Новости представитель управления судебного департамента в регионе Марианна Глушкова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости