Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд в Петербурге отпустил под залог подозреваемого в мошенничестве адвоката

17:26 26/11/2014

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноя - РАПСИ, Кирилл Чулков. Член Санкт-Петербургской адвокатской коллегии Нарышкиных адвокат Вадим Казаков, вымогавший у своего клиента 1,2 миллиона рублей якобы на взятку следователю и прокурору, отпущен под залог 700 тысяч рублей, сообщил РАПСИ в среду представитель городского Главного следственного управления СК Сергей Капитонов.

«Октябрьский районный суд сегодня избрал в отношении Казакова меру пресечения в виде залога 700 тысяч рублей», - сказал Капитонов.

По данным СК, Казаков, являясь адвокатом петербуржца, обвиняемого в экономическом преступлении, неоднократно требовал от него 1 миллион 200 тысяч рублей якобы для передачи следователям и сотрудникам прокуратуры в целях смягчения инкриминируемого ему деяния и дальнейшего прекращения уголовного дела за истечением срока давности.

Днем 24 ноября после получения денег Казаков был задержан сотрудниками регионального УФСБ.

Как сообщил представитель СК, в настоящее время Казаков является подозреваемым в покушении на мошенничество. В ближайшее время ему дрлжно быть предъявлено официальное обвинение.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Петербурге отпустил под залог подозреваемого в мошенничестве адвоката

17:26 26/11/2014 Член Санкт-Петербургской адвокатской коллегии Нарышкиных адвокат Вадим Казаков, вымогавший у своего клиента 1,2 миллиона рублей якобы на взятку следователю и прокурору, отпущен под залог 700 тысяч рублей, сообщил РАПСИ в среду представитель городского Главного следственного управления СК Сергей Капитонов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости