Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Удовлетворен иск "Империи пиццы" к 18 фирмам о нарушении прав на бренд

12:20 08/12/2014

МОСКВА, 8 дек - РАПСИ. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ЗАО «Империя пиццы» к восемнадцати компаниям и индивидуальным предпринимателям о нарушении прав на фирменное наименование и взыскании компенсации в размере около 2 миллионов рублей, говорится в определении суда.

В частности, суд запретил ООО «Группа компаний «Империя» использовать в своем фирменном наименовании обозначение «Империя», которое тождественно/сходно до степени с принадлежащими истцу товарными знаками «Империя пиццы», «Империя суши» и «Империя».

Кроме того, предпринимателю Антону Татьянченко запрещено использовать обозначение «Империя», сходное с брендами истца, а также обозначение mypyzza.ru в интернете, в том числе в доменном имени imperiapizzy.ru. Предпринимателю Ольге Федосовой арбитраж запретил использовать обозначение mypyzza.ru в доменном имени mypizza.ru.

С ответчиков взыскана компенсация в размере от 89,6 тысячи рублей до 112 тысяч рублей.

На сайте ЗАО «Империя пиццы» говорится, что компания располагает самой крупной в Москве службой клиентской поддержки. Истец 12 лет занимается доставкой пиццы и суши.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Удовлетворен иск "Империи пиццы" к 18 фирмам о нарушении прав на бренд

12:20 08/12/2014 Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ЗАО «Империя пиццы» к восемнадцати компаниям и индивидуальным предпринимателям о нарушении прав на фирменное наименование и взыскании компенсации в размере около 2 миллионов рублей, говорится в определении суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости