Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Глава Тывы судится с жительницей Петербурга из-за записи в соцсети

16:30 11/03/2015

МОСКВА, 11 мар - РАПСИ, Диана Гуцул. Глава республики Тыва обратился в суд с иском о защите чести и достоинства к матери-одиночке годовалого ребенка из Санкт-Петербурга за публикацию в социальной сети, сообщил РАПСИ в среду представитель интересов ответчика  Виталий Черкасов.

"Сегодня  Кызылский городской суд Тывы приступил к рассмотрению иска о защите чести, достоинства и деловой репутации председателя правительства Республики Тыва Шолбана Кара-оол к жительнице Петербурга, матери-одиночки, воспитывающей годовалого ребенка. Поводом для иска послужила критическая запись в социальной сети "ВКонтакте" женщины о деятельности главы Тывы", - сообщил РАПСИ юрист.

По  словам Черкасова, его подзащитная об иске  узнала из судебной телеграммы. "Женщина много лет не живет в Тыве и постоянно проживает в Петербурге. Она одна воспитывает малолетнего сына и не имеет средств для поездки в Кызыл на судебное разбирательство. В связи с этим мы заявили в Кызылский городской суд Тывы ходатайство о переносе рассмотрения дела в Дзержинский районный суд Петербурга, решение по нему будет вынесено позже", - сказал Черкасов.

Комментарием второй стороны по делу РАПСИ пока не располагает.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Глава Тывы судится с жительницей Петербурга из-за записи в соцсети

16:30 11/03/2015 Глава республики Тыва обратился в суд с иском о защите чести и достоинства к матери-одиночке годовалого ребенка из Санкт-Петербурга за публикацию в социальной сети, сообщил РАПСИ в среду представитель интересов ответчика Виталий Черкасов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости