Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Предполагаемый убийца Немцова заявил об алиби - адвокат

19:58 16/03/2015

МОСКВА, 16 мар — РАПСИ. Предполагаемый убийца политика Бориса Немцова Заур Дадаев заявил об алиби, сообщил РАПСИ его адвокат Иван Герасимов.

«Он сказал мне, что у него есть алиби», — отметил адвокат. Он добавил, что еще не сообщил следователю эту информацию и собирается сам заняться сбором доказательств.

«Когда у меня будут доказательства, я передам их следователю», — пояснил Герасимов.

Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля.

Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство. Как сообщалось, одна из них связана с исламско-экстремистским следом — есть сведения о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала Charlie Hebdo в Париже.

В настоящий момент по делу арестованы пять человек ─ это предполагаемый исполнитель Заур Дадаев, а также Анзор Губашев, его брат Шадид, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Дадаев ранее дал признательные показания, но затем, по данным общественников, от них отказался.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Предполагаемый убийца Немцова заявил об алиби - адвокат

19:58 16/03/2015 Предполагаемый убийца политика Бориса Немцова Заур Дадаев заявил об алиби, сообщил РАПСИ его адвокат Иван Герасимов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости