Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд в Самаре оштрафовал помогающую детям-сиротам организацию

16:18 27/05/2015

МОСКВА, 27 мая – РАПСИ, Диана Гуцул. Мировой судья участка № 5 Железнодорожного района Самары в среду оштрафовал помогающую детям-сиротам и инвалидам общественную организацию «Домик детства» за непредставление в Минюст сведений об иностранном финансировании, сообщила РАПСИ юрист Оксана Березовская.

"Судья назначила организации волонтеров штраф в размере трех тысяч рублей за представление в Министерство юстиции искаженных сведений (статья 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях). Претензия возникла к получению пожертвования от иностранного источника по программе «Добро.ру», которое руководство НКО посчитало российским финансированием», - пояснила представитель ответчика. При этом, по ее словам, срок давности за данное правонарушение истек в прошлом году. Решение суда в обязательном порядке будет обжаловано, добавила Березовская.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Самаре оштрафовал помогающую детям-сиротам организацию

16:18 27/05/2015 Мировой судья участка № 5 Железнодорожного района Самары в среду оштрафовал помогающую детям-сиротам и инвалидам общественную организацию «Домик детства» за непредставление в Минюст сведений об иностранном финансировании.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости