Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Приговор по делу о флаге ФРГ на гараже ФСБ вступил в силу

18:31 06/10/2015

МОСКВА, 6 окт - РАПСИ, Диана Гуцул. Калининградский областной суд отклонил апелляционные жалобы  гражданских активистов на приговор районного суда по делу о водружении флага ФРГ на гараж ФСБ, сообщил во вторник РАПСИ  адвокат Дмитрий Динзе.

"Суд исключил из приговора указание на ненависть в отношении ветеранов и социальной группы, в остальной части приговор оставлен без изменения. Теперь вообще не понятно, за что их судили", - сказал Динзе.

Таким образом, приговор по делу вступил в силу.

В середине июня Центральный районный суд Калининграда назначил  наказание Дмитрию Фонареву и Олегу Саввину в виде  одного года и одного месяца лишения свободы в колонии общего режима, а Михаилу Фельдману — одного года, одного месяца и 23 дней лишения свободы с отбыванием наказания  в колонии общего режима. При этом всех подсудимых освободили в зале суда с учетом времени, проведенного ими в следственном изоляторе.

По версии следствия, гражданские активисты Михаил Фельдман, Олег Саввин и Дмитрий Фонарев совершили хулиганство группой лиц по предварительному сговору по мотивам политической ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы (часть 2 статьи 213 УК РФ).

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Приговор по делу о флаге ФРГ на гараже ФСБ вступил в силу

18:31 06/10/2015 Калининградский областной суд отклонил апелляционные жалобы гражданских активистов на приговор районного суда по делу о водружении флага ФРГ на гараж ФСБ, сообщил во вторник РАПСИ адвокат Дмитрий Динзе.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости