Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Полицейский и адвокат приговорены к штрафу в 12 млн руб и 6 годам колонии

16:03 01/07/2016

МОСКВА, 1 июл — РАПСИ, Людмила Кленько. Суд Владимирской области приговорил экс-заместителя начальника отдела дознания по Москве подполковника полиции Владимира Баранова и адвоката Адвокатской палаты города Москвы Шамиля Мамаева к 6 годам заключения и штрафам в виде 6 миллионов рублей каждому за совершение коррупционных преступлений, сообщили РАПСИ в СК РФ.

В сообщении отмечается, что осужденные будут отбывать наказание в колониях строгого режима.

Так, следствием и судом установлено, что Баранов, обладая достаточными полномочиями, возбудил уголовные дела и установил причастность к мошенничеству в сфере предпринимательской деятельность одной женщины. Однако выяснив, что женщина уже отбывает наказание за аналогичное преступление, полицейский разработал план по получению от нее взятки. Для реализации данного плана, Баранов привлёк адвоката Мамаева, роль которого состояла в том, чтобы убедить женщину в возможности прекращения уголовного дела за некоторую сумму денег.

Впоследствии сумма, переданная осуждённым, превысила 6 миллионов рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Полицейский и адвокат приговорены к штрафу в 12 млн руб и 6 годам колонии

16:03 01/07/2016 Суд Владимирской области приговорил экс-заместителя начальника отдела дознания по Москве подполковника полиции Владимира Баранова и адвоката адвокатской палаты города Москвы Шамиля Мамаева к 6 годам заключения и штрафам в виде 6 миллионов рублей каждому за совершение коррупционных преступлений, сообщили РАПСИ в СК РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости