Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мужчина приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство семьи

12:58 17/07/2017

МОСКВА, 17 июл - РАПСИ, Людмила Кленько. Суд в Курганской области приговорил 26-летнего Сохибжона Мамасолиева к пожизненному лишению свободы за убийство супругов и их дочери, у которых ранее работал по найму, из-за личных неприязненных отношений, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Кроме того, судом удовлетворены исковые требования потерпевших о взыскании с осужденного компенсации материального и морального вреда.

"Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Мамасолиеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), пунктом "в" части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), частью 1 статьи 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия, боеприпасов)", - говорится в сообщении.

Судом и следствием установлено, что в ноябре 2016 года в жилом доме Кетовского района Курганской области со смертельными огнестрельными ранениями были обнаружены супруги и их 19-летняя дочь. Как выяснилось, днем ранее осужденный в отсутствие хозяев незаконно проник в их дом, взломал металлический ящик и завладел охотничьим ружьем, принадлежавшим хозяину. Затем, дождавшись возвращения членов семьи домой, мужчина хладнокровно убил их. Покидая место преступления, злоумышленник похитил принадлежащие убитым телефоны, а также ружье и патроны к нему.

В пресс-службе отмечают, что ранее Мамосолиев работал по найму в доме убитых, выполняя строительные и ремонтные работы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мужчина приговорен к пожизненному лишению свободы за убийство семьи

12:58 17/07/2017 Суд в Курганской области приговорил 26-летнего Сохибжона Мамасолиева к пожизненному лишению свободы за убийство супругов и их дочери, у которых ранее работал по найму, из-за личных неприязненных отношений, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости