Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

"Тверской стрелок" признал свою вину и попросил прощения за массовое убийство

10:38 12/09/2017

МОСКВА, 12 сен — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Обвиняемый в убийстве девяти человек Сергей Егоров в последнем слове раскаялся в совершенном преступлении и попросил прощения, сообщили РАПСИ в Тверском областном суде.

"Последний раз хочу сказать: простите", — сказал Егоров во время заседания. Оглашение приговора по делу состоится во вторник во второй половине дня.

Как сообщалось ранее, государственный обвинитель запросил пожизненный срок для мужчины.

По данным следствия, 3 июня этого года Егоров, находясь в поселке Редкино Конаковского района Тверской области, распивал спиртные напитки в компании дачников. В это время между обвиняемым и присутствовавшими мужчинами произошел словесный конфликт, после которого у Егорова на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений возник умысел на убийство. Вернувшись с охотничьим карабином, он расстрелял девять человек. "Вина Егорова уже подтверждается закрепленными на данном этапе доказательствами: показаниями самого обвиняемого, в том числе полученными в ходе проверки показаний на месте, показаниями очевидца и ряда свидетелей", — рассказали ранее в Следственном комитете РФ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

"Тверской стрелок" признал свою вину и попросил прощения за массовое убийство

10:38 12/09/2017 Обвиняемый в убийстве девяти человек Сергей Егоров в последнем слове раскаялся в совершенном преступлении и попросил прощения, сообщили РАПСИ в Тверском областном суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости