Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд арестовал до 18 ноября руководителей кадастровой палаты Ленобласти

08:08 20/09/2017

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен - РАПСИ, Михаил Телехов. Приморский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 18 ноября в отношении директора филиала Федеральной кадастровой палаты по Ленинградской области Олега Михеева и его заместителя Сергея Храмова, обвиняемых в получении взятки в размере 56 миллионов рублей, сообщила в среду РАПСИ Объединенная пресс-служба судов (ОСП) Петербурга.

"Заседания проходили в закрытом режиме. Оба обвиняемых своей вины не признают", - отметили в ОПС.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ленинградской области, в 2016 году Михеев и Храмов получили от одного из предпринимателей взятку в виде земельных участков в Ломоносовском районе Ленобласти и квартиры в Петербурге, общей стоимостью не менее 56 миллионов рублей, за способствование взяткодателю в постановке на кадастровый учет земельных участков.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд арестовал до 18 ноября руководителей кадастровой палаты Ленобласти

08:08 20/09/2017 Приморский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 18 ноября в отношении директора филиала Федеральной кадастровой палаты по Ленинградской области Олега Михеева и его заместителя Сергея Храмова, обвиняемых в получении взятки в размере 56 миллионов рублей.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости