Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Приговор по делу об убийстве бас-гитариста "Любэ" огласят 23 октября

14:55 13/10/2017

МОСКВА, 13 окт — РАПСИ. Дмитровский городской суд Подмосковья 23 октября огласит приговор по уголовному делу в отношении Максима Доброго, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова, сообщили РАПСИ в пресс-службе Мособлсуда.

Как ранее сообщало региональное управление СК РФ, мужчине инкриминируется совершение преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности) УК РФ.

По версии следствия, 2 апреля этого года в одном из ресторанов, расположенных в селе Озерецком Дмитровского района, между бас-гитаристом Усановым и Добрым произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес музыканту кулаком удар в область головы. В результате потерпевший был госпитализирован в НИИ имени Н.В. Склифосовского, но, несмотря на оказанную медпомощь, скончался вечером 19 апреля, так и не приходя в сознание.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Приговор по делу об убийстве бас-гитариста "Любэ" огласят 23 октября

14:55 13/10/2017 Дмитровский городской суд Подмосковья 23 октября огласит приговор по уголовному делу в отношении Максима Доброго, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова, сообщили РАПСИ в пресс-службе Мособлсуда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости