Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Процесс по делу об угоне теплохода "Егорий" рулевым-мотористом начнется 23 октября

10:42 19/10/2017

МОСКВА, 19 окт — РАПСИ, Юлия Глозман. Мосгорсуд 23 октября приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении рулевого-моториста теплохода "Егорий" Евгения Лело, обвиняемого в угоне пассажирского судна в состоянии алкогольного опьянения, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Мужчина обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 211 (угон судна водного транспорта) УК РФ. Санкция по данной статье предусматривает назначение наказания в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы сроком до одного года, уточнили в суде.

По версии следствия, в июле 2017 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в отсутствие и без ведома капитана судна совершил угон вышеупомянутого теплохода. При подходе к причалу "Кленовый бульвар" теплоход "Егорий" под управлением обвиняемого навалился на стоящий возле причала теплоход "Сильвер".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Процесс по делу об угоне теплохода "Егорий" рулевым-мотористом начнется 23 октября

10:42 19/10/2017 Мосгорсуд 23 октября приступит к рассмотрению уголовного дела в отношении рулевого-моториста теплохода "Егорий" Евгения Лело, обвиняемого в угоне пассажирского судна в состоянии алкогольного опьянения, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости