Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд признал законным взыскание 350 тыс руб с Басты в пользу Децла

1/2
11:39 31/10/2017

МОСКВА, 31 окт — РАПСИ. Ростовский областной суд признал законным решение о взыскании 350 тысяч рублей с хип-хоп артиста Василия Вакуленко (Баста) в пользу рэпера Кирилла Толмацкого (Децл) за оскорбления в социальной сети Twitter, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Ранее Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону, рассмотрев четыре иска Толмацкого о взыскании с ответчика четырех миллионов рублей за оскорбления, частично удовлетворил заявленные требования.

По данным СМИ, конфликт между музыкантами начался в 2016 году: Децл в социальной сети Twitter пожаловался на громкую музыку, раздающуюся из клуба Вакуленко в ночное время, на что тот грубо ответил. После этого Толмацкий уже обращался в ростовский суд с иском о взыскании с Басты 50 тысяч рублей компенсации морального вреда. Иск был удовлетворен.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд признал законным взыскание 350 тыс руб с Басты в пользу Децла

11:39 31/10/2017 Ростовский областной суд признал законным решение о взыскании 350 тысяч рублей с хип-хоп артиста Василия Вакуленко (Баста) в пользу рэпера Кирилла Толмацкого (Децл) за оскорбления в социальной сети Twitter, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости