Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Прокуратура обжаловала домашний арест экс-главы УФСИН Курганской области

16:43 14/11/2017

МОСКВА, 14 ноя — РАПСИ. Курганский областной суд рассмотрит представление прокуратуры на избрание меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении бывшего руководителя регионального УФСИН Ильгиза Ильясова. Об этом говорится в сообщении РИА URA.RU со ссылкой на канцелярию суда.

Представление прокуратуры будет рассмотрено судом 16 ноября.

Пресс-служба регионального Следственного комитета РФ ранее сообщила, что Ильясов был задержан по подозрению в получении взяток и злоупотреблении должностными полномочиями.

По версии следствия, он получал взятки от руководителей коммерческих организаций, которые осуществляли строительство жилого многоквартирного дома для сотрудников уголовно-исполнительной системы Зауралья, а также других объектов на территориях, подведомственных УФСИН России по Курганской области.

"По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, а также закрепление доказательственной базы", — отмечается в сообщении ведомства.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Прокуратура обжаловала домашний арест экс-главы УФСИН Курганской области

16:43 14/11/2017 Курганский областной суд рассмотрит представление прокуратуры на избрание меры пресечения в виде домашнего ареста в отношении бывшего руководителя регионального УФСИН Ильгиза Ильясова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости