Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Жительница Петербурга отсудила 1 млн руб за гибель отца под колесами трамвая

12:06 21/11/2017

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя — РАПСИ, Михаил Телехов. Судебные приставы взыскали с транспортной компании один миллион рублей в пользу петербурженки в счет компенсации морального вреда, полученного в результате гибели отца, сообщили во вторник РАПСИ в пресс-службе Управления ФССП (УФССП) России по Петербургу.

Как следует из материалов дела, в начале года водитель трамвая не пропустил пешехода – отца истицы, в результате чего мужчина скончался. Со слов потерпевшей, не пережила эту трагедию и её мама, которая умерла от переживаний через несколько месяцев.

Московский районный суд Петербурга взыскал с транспортного предприятия компенсацию морального вреда в пользу петербурженки в размере одного миллиона рублей. "После возбуждения исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении легковых и грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств, принадлежащих должнику. Также был произведён розыск счетов предприятия, с одного из которых впоследствии и была списана сумма задолженности в полном объёме в принудительном порядке", — рассказали в пресс-службе.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Жительница Петербурга отсудила 1 млн руб за гибель отца под колесами трамвая

12:06 21/11/2017 Судебные приставы взыскали с транспортной компании один миллион рублей в пользу петербурженки в счет компенсации морального вреда, полученного в результате гибели отца, сообщили во вторник РАПСИ в пресс-службе Управления ФССП (УФССП) России по Петербургу.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости