Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Житель Кургана приговорен к трем годам условно за ввоз запрещенных анаболиков

12:42 07/12/2017

МОСКВА, 7 дек — РАПСИ. Кетовский районный суд Курганской области приговорил к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года Али Лебедева за перевоз через госграницу анаболических стероидов, оборот которых ограничен в РФ, сообщает РИА URA.RU.

Как сообщили СМИ в региональной прокуратуре, 24-летний житель села Менщиково заказал и организовал доставку в Курганскую область анаболических стероидов Danabol — methandienone, Decaver Nandrolone Decanoate и Testosterona prorionate из Белоруссии.

Они содержали в составе сильнодействующие вещества, оборот которых ограничен в РФ. По словам осужденного, стероиды предназначались для личного употребления.

В отношении Лебедева было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 226.1 (контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ) УК РФ. Он обвинялся в незаконном перевозе через государственную границу сильнодействующих веществ.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Житель Кургана приговорен к трем годам условно за ввоз запрещенных анаболиков

12:42 07/12/2017 Кетовский районный суд Курганской области приговорил к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года Али Лебедева за перевоз через госграницу анаболических стероидов, оборот которых ограничен в РФ, сообщает РИА URA.RU.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости