Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Владелец марки Corte Viola просит суд прекратить охрану двух брендов фирмы Valio

12:43 13/04/2018

МОСКВА, 13 апр — РАПСИ. Итальянская винодельческая компания Contri Spumanti S.P.A. подала иск к финской фирме Valio Ltd о досрочном частичном прекращении правовой охраны товарных знаков «Viola» и «Валио», говорится в определении Суда по интеллектуальным правам.

Истец, который владеет маркой Corte Viola и еще 16 брендами, просит суд прекратить охрану знака «Viola» вследствие его неиспользования в отношении всех услуг 32-го класса (пиво, безалкогольные напитки) Международной классификации товаров и услуг для регистрации товарных знаков. Также в заявлении содержится требование о прекращении охраны знака «Валио» в отношении всех услуг 32-го и 33-го классов (алкогольные напитки). 

Суд оставил без движения заявление истца. В определении отмечается, что заявление подано с нарушением требований Арбитражного процессуального кодекса РФ. В частности, заявитель не приложил документ, подтверждающий нахождение компании Valio Ltd под юрисдикцией иностранного государства, его организационно-правовую форму, правоспособность, содержащий сведения о том, кто от имени юрлица обладает правомочиями на приобретение гражданских прав и принятие гражданских обязанностей.

Компания Contri Spumanti S.P.A. была создана в 1980 году.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Владелец марки Corte Viola просит суд прекратить охрану двух брендов фирмы Valio

12:43 13/04/2018 Итальянская винодельческая компания Contri Spumanti S.P.A. подала иск к финской фирме Valio Ltd о досрочном частичном прекращении правовой охраны товарных знаков «Viola» и «Валио», говорится в определении Суда по интеллектуальным правам.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости