Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Совфед ввел штрафы за нарушение санитарных норм в детских лагерях

14:42 30/05/2012

МОСКВА, 30 мая - РАПСИ. Совфед внес в среду поправки в закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и федеральный Кодекс об административных правонарушениях, ужесточающие ответственность для должностных и юридических лиц за нарушение санитарных норм не только в образовательных учреждениях, но и в организациях отдыха и оздоровления детей независимо от их организационно-правовой формы.

За нарушение требований законодательства в этой сфере предлагается установить штрафы для должностных лиц в размере от 3 тысяч до 7 тысяч рублей, для юридических - от 30 тысяч до 70 тысяч рублей. При повторном в течение года нарушении размер штрафа для должностных лиц составит уже от 10 тысяч до 15 тысяч рублей, для юрлиц - от 100 тысяч до 150 тысяч рублей.

Действующий штраф за несоблюдение санитарных требований - от 500 до 1 тысячи рублей для должностных лиц и от 10 тысяч до 20 тысяч рублей для юрлиц.

Ежегодно летом в детских лагерях, санаториях и профилакториях отдыхают в среднем 7 миллионов российской детей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Совфед ввел штрафы за нарушение санитарных норм в детских лагерях

14:42 30/05/2012 Совфед внес в среду поправки в закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и федеральный Кодекс об административных правонарушениях, ужесточающие ответственность для должностных и юридических лиц за нарушение санитарных норм не только в образовательных учреждениях, но и в организациях отдыха и оздоровления детей независимо от их организационно-правовой формы.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости