Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Отцам-одиночкам могут разрешить уходить из армии в "декрет"

17:36 05/06/2014

МОСКВА, 5 июн – РАПСИ. Правительство РФ в четверг внесло на рассмотрение Государственной Думы проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части предоставления военнослужащим мужского пола, проходящим военную службу по контракту, отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет", сообщается на сайте нижней палаты.

Председатель Правительства Дмитрий Медведев предлагает предоставить трехлетний отпуск военным, проходящим службу по контракту и являющимся отцами, усыновителями или опекунами и воспитывающими ребенка без матери.

Законопроект предусматривает так же выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижения им трех лет.

"Кроме того, реализация законопроекта предоставит право военнослужащим мужского пола, убывшим в отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет, установление ежемесячной компенсационной выплаты", - следует из проекта.

Официальным представителем Правительства при рассмотрении палатами Федерального Собрания РФ проекта назначен заместитель Министра обороны Николай Панков.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Отцам-одиночкам могут разрешить уходить из армии в "декрет"

17:36 05/06/2014 Правительство РФ в четверг внесло на рассмотрение Государственной Думы проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части предоставления военнослужащим мужского пола, проходящим военную службу по контракту, отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет", сообщается на сайте нижней палаты.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости