Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Главам предприятий-должников в РФ могут запретить ездить за границу

12:03 18/06/2014

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн - РАПСИ. Главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков предложил запрещать ездить за границу руководителям предприятий-неплательщиков.

По словам Парфенчикова, ограничение физических лиц в выезде за рубеж при неоплате ими долгов, превышающих 5 тысяч рублей, - эффективная мера, благодаря которой удается взыскать миллиарды рублей.

"Конечно, мы поддерживаем, чтобы эта мера была расширена не только на физических лиц, как граждан-должников, но и для физических лиц - руководителей предприятий", - сказал Парфенчиков, выступая в среду на Петербургском международном юридическом форуме.

По словам главы ФССП, уже разработан законопроект, который предлагает применять эту меру в отношении руководителей - неплательщиков зарплат.

"Я не вижу никаких оснований, чтобы, в целом, не применять эту меру в отношении тех руководителей, которые не исполняют судебные решения любой категории", - сказал руководитель службы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Главам предприятий-должников в РФ могут запретить ездить за границу

12:03 18/06/2014 Главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков предложил запрещать ездить за границу руководителям предприятий-неплательщиков.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости